Новости

Sep 15, 2020 - Правительство продлит запрет на выселение коммерческих арендаторов до конца года

Правительство расширило поддержку, предотвратив возможность выселения бизнес арендаторов до конца 2020 года, обеспечивая таким образом коммерческим арендаторам большую безопасность и защищая жизненно важные рабочие места.

Эти меры дополняют более широкий финансовый пакет помощи в общем размере 160 млрд фунтов стерлингов, предоставленный правительством Великобритании для защиты рабочих мест, доходов и бизнеса во время и после этой пандемии.

Правительство пояснило, что те предприятия, которые могут платить аренду, должны это делать, поскольку эта поддержка прежде всего направлена ​​на бизнесы, б

Sep 14, 2020 - Коронавирус и иммиграционная система Великобритании (по состоянию на 15 сентября 2020 года)

Общие правила иммиграционной политики

Как известно, многие люди, находившиеся в Великобритании во время пандемии, не смогли уехать до истечения срока действия визы из-за ограничений на поездки. Правительство продлевало визы с помощью упрощенного процесса подачи заявлений в режиме онлайн, но теперь эта уступка в значительной степени подошла к концу.

Лiица, запрашивающие продление виз ввиду исключительных причин, должны связаться с горячей линией Хоум Офиса по вопросам коронавируса, чтобы объяснить, почему они не могут уехать и покинуть Великобританию до 31 октября 2020 года.

В гайдансе Хоум Офи

Sep 10, 2020 - Новые иммиграционные правила для студентов

Новые изменения касаются студентов: то, что до сих пор было известно как визовые маршруты по категории Тиер 4 (General) и Тиер 4 (Child), теперь будут называться как - Student Visa (для взрослых подателей на визу) и Child Student Visa (для подателей на визу возрастом ниже 16 лет).

Что касается сроков, то новые иммиграционные изменения вступят в силу 5 октября 2020 года в 09.00 часов утра.

Что нового будет для студентов

  • Brexit действительно произошел, и мы подходим к концу переходного периода. Это означает, что правила будут также применяться к гражданам ЕС и Европейской Экономической Зоны

Sep 10, 2020 - Гранты, объявленные в связи с локальной изоляцией, приветствуются бизнес группами, однако пострадавшим предприятиям потребуется дополнительная поддержка

Объявление правительства о новых денежных грантах для предприятий, пострадавших от локальных ограничений, приветствуется бизнес-группами, включая Конфедерацию британской промышленности (CBI) и Федерацию малого бизнеса (FSB).

Предприятия в Англии, которые были вынуждены закрыться в связи с локальной изоляцией, объявленной местными органами власти, теперь смогут получить до 1500 фунтов стерлингов за каждый объект недвижимости за каждые три недели.

Однако и CBI, и Ассоциация независимых профессионалов и самозанятых лиц (IPSE) предупредили, что многим бизнесам потребуется более существенная адресн

Sep 08, 2020 - Правительство Великобритании может нарушить международное право в ходе переговоров по Брекзиту

Премьер-министр Борис Джонсон, выступая в парламенте, призвал депутатов поддержать законопроект, который призван обеспечить целостность британского внутреннего рынка после брекзита и может затронуть крайне сложную проблему границы между Северной Ирландией и республикой Ирландия.

Министр по Северной Ирландии Брэндон Льюис признал, что готовящийся закон станет "очень конкретным и ограниченным" нарушением международного права.

Планы правительства вызвали резкую реакцию со стороны Европейского союза и даже некоторых видных членов Консервативной партии, в том числе бывшего премьер-министра Терезы М

Sep 07, 2020 - Коронавирус: платежи по схеме сохранения рабочих мест на сумму до 3,5 млрд фунтов стерлингов могли быть ошибочно выплачены

Правительство считает, что оно могло выплатить до 3,5 миллиарда фунтов стерлингов по ошибочным или мошенническим заявкам по схеме сохранения рабочих мест.

Джим Харра, главный государственный служащий налоговой службы Великобритании (HMRC), сказал, что его сотрудники рассчитали вероятность того, что от 5% до 10% денежных средств могли быть выплачены неправомерно.

Согласно последним данным, на данный момент правительство выплатило 35,4 млрд фунтов стерлингов по схеме сохранения рабочих мест. Это означает, что где-то от 1,75 до 3,5 млрд фунтов могли быть выплачены ошибочно.

Г-н Харра сказал, что ...

Sep 06, 2020 - Обновления по визам для иностранных студентов

Великобритания будет внедрять балльную иммиграционную систему с 2021 года, как было объявлено ранее в этом году британским Хоум Офисом.

Вы можете подать заявление на визу Тиер 4 за шесть месяцев  до начала обучения

В соответствии с последними руководящими принципами Хоум Офиса, студенты могут подать заявление на учебную визу, как только они получат допуск в университет . Раньше студенты могли подать заявление на эту визу только ближе к началу курса.

В рамках этой меры Хоум Офис будет выдавать визовые виньетки на 90 дней вместо обычных 30 дней до конца 2020 года. Таким образом, студенты получаю

Sep 06, 2020 - Новый закон о Брекзите не «разорвет» торговые планы ЕС

Правительство представит новый закон, который может изменить таможенные планы с ЕС после Брекзита, но № 10 отрицает, что это приведет к «разрыву» существующего договора.

Обе стороны согласовали в 2019 году условия выхода Великобритании, в том числе о будущей торговле в Северной Ирландии.

В сообщениях говорилось, что новый закон может «отменить» юридическую силу соглашения о выходе из ЕС, но правительство заявило, что сделает лишь «незначительные разъяснения в очень конкретных областях» и, что новый законопроект о внутреннем рынке Великобритании будет опубликован в среду, 9 сентября.

ЕС заявил,...

Sep 03, 2020 - Политика Хоум Офиса о возвращении просителей убежища в страны ЕС после Brexit

Чиновники Хоум Офиса признались на прошлой неделе, что не знают, сможет ли Великобритания по-прежнему возвращать просителей убежища в страны ЕС, где они ранее жили или искали убежища, после того как в конце года истечет переходный период Британии по Brexit.

Замечания чиновников, сделанные депутатам комитета по внутренним делам, появились в связи с тем, что этим летом резко возросло число мигрантов, совершающих опасное пересечение Ла-Манша на небольших лодках из Франции. По неофициальным оценкам, 2 сентября 2020 года 400 мигрантов пересекли границу, что есть абсолютным рекордом за один день.

Со

Sep 02, 2020 - Хоум Офис запускает приложение для биометрической проверки личности, чтобы ускорить подачу заявок

Хоум Офис работает с Британской службой виз и гражданства (UKVCAS) над разработкой нового приложения для проверки биометрической идентификации (IDV), которое позволяет пользователям регистрировать изображения лиц и проездные документы.

"В некоторых случаях Хоум Офис разрешает повторное использование биометрических данных (отпечатков пальцев и фотографий), если они уже были записаны в предыдущем приложении. Хоум Офис и UKVCAS работают вместе, чтобы создать способ представления изображений лиц с помощью нового приложения для проверки личности (IDV)", - отмечает юридическая практика Herrington Ca...