T5 第5- 临时工 - 国际协议 Tier 5 International Agreement Visa

这个子类别适合那些来英国的人以提供合同涵盖的服务,包括:

•外交家庭的私人仆人;

•海外政府和国际组织的员工; 和

•英国或欧盟之间的类似协议另一个国家或其他国家

 

要求

 

(i)   外交家庭的私人仆人

赞助商必须保证您:

 

•年满18岁或以上;

•将由以下家庭雇用作为私人仆人:

   •具有外交或领事使命的工作人员维也纳定义的外交特权和豁免权外交关系公 约; 或则

   •具有某些权利的国际组织雇用的指定官员联合王国或国际法规定的特权和豁免;

•打算为该指定雇主全职从事国内工作;

•除了私人之外,不会为赞助商承担任何其他形式的工作指定家庭的仆人;

•不是雇主或雇主配偶的亲属,无论是通过血统还是血统结婚这包括但不限于:配偶或未婚雇主或雇主的伴侣,子女,父母,祖父母或兄弟姐妹雇主的配偶;和

•当您的居留许可期满时,将离开英国

 

(ii)   海外政府和国际组织的员工

在向海外员工分配赞助证书时政府和国际组织,赞助商将得到保证你会:

•根据与海外政府的雇佣合同或国际组织;

•除了证书之外,不为担保人承担任何工作赞助的分配;和

•不要通过更改为不同的类别来避免移民控制进入国际协议类别

 

(iii)   英国或欧盟之间的类似协议另一个国家或其他国家

可以使用第5级(临时工)国际协议(IA)移民到英国服务于英国承诺所涵盖的合同

根据国际贸易协定。合同必须是12个月或少过12个月。此路线不得用于必须的公司内部受让人根据第2层(公司内部转移)类别赞助。

 

英国有许多国际承诺允许员工海外企业和自雇人士在英国工作,他们在那里工作在作为其缔约方的国家的领土上建立贸易协议,并向英国客户提供服务。

 

那些协议是:

•服务贸易总协定(GATS) - 合同服务仅供应商 General Agreement on Trade in Service (GATS)

•欧盟 - 智利自由贸易协定 - 仅限合同服务提供商EU-Chile Free Trade Agreement

•欧盟 -  CARIFORUM经济合作协议EU-CARIFORUM Economic Partnership Agreement

•欧盟 - 格鲁吉亚协会协议EU-Georgia Association Agreement

•欧盟 - 乌克兰自由贸易协定EU-Ukraine Free Trade Agreement

•欧盟 - 摩尔多瓦协会协议EU-Moldova Association Agreement

•欧盟 - 安第斯自由贸易协定EU-Andean Free Trade Agreement

•欧盟 - 加拿大全面经济贸易协定• EU-Canada Comprehensive Economic and Trade Agreement

•最不发达国家(LDC)服务豁免 - 这些是额外的欧洲向世界贸易组织通报的承诺联盟(欧盟)于2015年11月就服务供应商至少发达的国家 Least Developed Country (LDC) services waiver

 

这些工人被称为“合同服务供应商”和'独立专业人士'。英国在这些方面的承诺贸易协定意味着移民只能在英国工作,如果:

•他们是合同服务供应商

•他们是一个独立的专业人

•所提供的服务属于英国所采用的部门根据上述一项协议作出的承诺

 

移民必须是以下国家的国民:

•发送业务位于(对于合同服务供应商)或

•他们是自雇人士(独立专业人士)

 

技能和经验

任何移民申请作为合同服务供应商的许可或独立专业必须具有大学学位或技术资格证明在同一水平的知识。

例外情况是合同服务提供商将提供其中一个 以下:

•广告和翻译服务 - 它们必须具有相关性资格

•管理咨询服务或与管理相关的服务咨询 - 他们必须拥有学位(不是技术资格)

•技术测试和分析服务 - 他们必须拥有学位或技术资格证明技术知识

•厨师美食服务 - 他们必须拥有先进的技术合格

•时装模特服务或娱乐服务(视听除外)- 不要求任何特定资格

 

他们还必须具备相关的专业资格在英国合法地要求他们执行他们将要做的工作,并且:

 

•如果是合同服务,该行业有3年相关供应商经验

(除非根据EU-CARIFORUM协议提供厨师美食服务,在这种情况下,他们必须有6年作为主厨的经验)

•6年相关行业的相关经验,如果他们是独立专业

 

所有上述标准的所有申请人都需要获得总分40分,详见下一节。

 

积分评估

申请人需要满足此计划下的分数测试和维护要求。要求申请人成功提交第5级(临时工)计划申请,总分必须达到40分。

 

积分根据以下标题颁发:

i。)赞助证书 -  30分

要根据本节获得积分,申请人必须持有其赞助商签发的有效赞助证书。

 

ii)维护(基金) -  10分

要根据本节获得积分,申请人需要证明他们有足够的资金在英国逗留期间为自己提供支持。

 

要求是证明以下内容:

·         在申请日期之前至少3个月,申请人自己的银行账户中至少有945英镑的个人储蓄加上每个受抚养人的630英镑; 或则

·         A级赞助商保证申请人对赞助证书的维护。 (请注意,赞助商无法证明任何随行家属的维护)。

 

我们提供哪些服务?

·         我们可以根据赞助证书就制定第5级(临时工)申请的程序提供建议

·         我们可以评估工作和申请人的证书,并就在Tier5下获得申请人的可能性提出建议

·         我们可以建议申请人根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以告知申请人将家庭纳入受抚养人签证的程序

·         我们可以就申请许可申请所需的证据向申请人提供建议

·         如果申请不成功,我们可以要求进行行政审查

 

 

наверх