T5 第5- 临时工 - 政府授权交流 Tier 5 Goverment Authorised Exchange Visa 

该子类别适用于经批准来英国的人 旨在通过分享知识,经验和最佳实践的计划 工作实习,同时体验更广泛的社会和文化背景英国。此子类别不能用于填补职位空缺或 提供一种方法将非熟练劳动力带到英国。

个人雇主和组织将不被允许赞助任何人在此子类别下,即使他们被许可为其他级别的赞助商或类别5,以防止潜在滥用此类别和形成小型个人计划。

 

已批准的GAE计划清单可在这找到:https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-n-authorised-exchange-schemes

 

每个组织将有一个总体机构来管理交换计划。这个总体机构将成为赞助商。该计划和总体机构必须得到英国政府部门的支持。该总体机构将为符合条件的人分配赞助证书该计划的要求。

 

当总体机构分配赞助证书时,他们必须保证你:

•正在寻求进入英国在这里临时工作或训练

通过批准的交换计划;

•不打算在英国开展业务; 和

•符合个人交换计划的要求

 

签证有效期和延期

在第5级(临时工)下成功申请的申请人将获得有效期最长为24个月的入境许可;如果在赞助证书中加上14天的规定,则为更短的期限。

 

签证转换

只有第4级(普通)学生签证可以申请转入第5级(临时工)政府授权Exchange子类别,如果申请人:

 

•合法获得英国学士学位,硕士学位,PGCE或PGDE

在他们最后一次休假期间;

 

•正在赞助进行研究生专业培训或获得专业资格或工作经验在与其资格描述相同的专业领域注册以上;和

 

•正在获得赞助,可以进行长达12个月的实习与上述资格直接相关

 

我们可以提供哪些服务?

·         我们可以根据赞助证书就第5级(临时工)申请的程序提供建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第5层(临时工)下获得资助的可能性提出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限留下来)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

наверх