T5 第5-临时工 - 创意和体育 Tier 5 Creative and Sporting 

 

此类别适合希望以体育人士,演艺人员或创意艺术家工作或表演的人员,最长期限为12个月。就业是短期约会或合同,适用于体育运动员,教练,舞蹈艺术家,音乐艺术家,戏剧,电影或电视等。

 

内政部现在将检查申请人是否真实,并且他们打算满足申请许可的条件。

 

A.要求

(i)运动员

申请“运动员”的申请人需要在其行业的最高级别进行国际建立。他们在英国的工作也应该为英国特定运动的发展和运作做出“重大”贡献。

 

赞助这类申请人的雇主将被要求颁发赞助证书,并由相关体育管理机构对申请人进行认可。这种认可需要确认上述标准,并且还需要确认该职位不能由英国/欧盟的居民工人填补。

 

(ii)创意工作者

申请作为“创意工作者”的申请人以及参与舞蹈,戏剧,电影或电视的随行人员将需要证明他们正在英国参加特定的活动,并且不希望自己在英国开展业务。

 

赞助此类申请人的雇主将被要求签发担保证书,以保证这些条件,并且申请人将遵守其签证条件并在签证到期后离开英国。

 

所有申请人都需要根据上述标准获得总分40分,详见下一节。

 

B.积分评估

申请人需要满足此计划下的分数测试和资金维修要求。要求申请人根据第5层(临时工)计划成功提交申请,总分必须达到40分。

 

积分根据以下标题颁发:

 

(i。)赞助证书 -  30分

要根据本节获得积分,申请人必须持有其赞助商签发的有效赞助证书。

 

(ii)维护(资金) -  10分

要根据本节获得积分,申请人需要证明他们有足够的资金在英国逗留期间为自己提供支持。

 

要求是证明或:

 

·         在申请日期之前至少3个月,申请人自己的银行账户中至少有945英镑的个人储蓄加上每个受抚养人的630英镑; 或

·         A级赞助商保证申请人对赞助证书的维护。 (请注意,赞助商无法证明任何随行家属的维护)。

 

C.签证有效期和延期

根据Tier 5(临时工)类别成功申请的申请人将被授予入境许可,有效期最长为12个月;或者活动期限加上14天,如果这是更短的有效期。

 

“创意工作者”能够一次申请延期最多12个月,总共期限为24个月,前提是他们与同一赞助商保持一致。

 

创意和体育申请人如果没有申请入境许可作为非签证国民并且进入英国的时间少于3个月,则不能申请延长他们在英国的签证期。

 

D.团体赞助证书

申请人在使用“团体”赞助证书进入英国时可以包括他们的随行人员。随行人员可以包括其工作涉及艺人,文化艺术家,运动员或戏剧作品的人。随行人员应该能够证明他们的技术和/或专业技能。

E.多次约定

被要求参加或参与多项活动或表演的申请人可能需要要求其雇主签发赞助证书以涵盖整个期间。每次参与之间的最大天数不应超过14天。

 

但是,如果每个参与活动都是由个人雇主,场地或促销员赞助的,那么这些赞助商中的每一个都能够发行赞助证书,以涵盖其自己的节目。每个证书上的日期不得重叠,每次参与之间的差距不得超过14天。

 

F.签证转换

只有体育或艺人访客才有权申请转换为Tier 5(临时工)创意和体育子类别,前提是他们在进入英国之前已获得有效的赞助证书。

 

来自基于积分的系统的其他级别的申请人无权转换为第5级(临时工)。同样,第5层(临时工)的申请人也无法切换到其他等级。第5级(临时工)路线不会导致在英国定居或为申请人提供切换到任何其他工作或学习类别的机会。

 

第5层(临时工)的子类别之间不允许切换。

 

我们提供哪些服务?

 

·         我们可以根据赞助证书就第5级(临时工)申请的程序提供建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第5层(临时工)下获得资助的可能性提出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限留下来)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

 

наверх