T4 学生签证 Tier 4 Student Visa

这项签证包括两小项:

1、普通学生——针对即将来英国接受16岁以上教育的学生;

2、未成年学生——针对那些4至17岁的打算进入英国公立学校学习的孩子。

 

年龄在16、17岁的学生可以申请这两小项的任一项。这需要根据课程等级决定。如果课程等级在NQF Level 3或以上,那么教育机构应该建议学生可申请的签证项目。

 

请注意,18岁以上的学生就读相当于英国学士以下的学位不可超过2年。

 

教育机构指英国境内任何经内政部批准的教育机构,并已获得在PBS第4层以下将海外学生带到英国的许可。目前有一个新的 'genuiness' 测试,内政部将检查申请人是否真实,他们打算满足他们申请的签证条件。

 

内政部现在有权拒绝申请人不会说英语的申请。

 

评分

申请人需要在以下要求中达到40分:

  • 30分——拥有电子录取通知书 (CAS)。即提供英国教育机构发给您的拥有唯一编码的电子录取通知书。

 

  • 10分——有用足够的资金负担您的学费和生活费。即证明在28天内, 您的存款不会减少, 并且这28天需要在您申请前一个月以上。

 

电子录取通知书(CAS)

电子录取通知书是您即将前往的大学为您颁发的拥有唯一编码的文件。

您所学课程需为ACCA认证的,并且符合ACCA白金或黄金标准。

CAS需要在您申请前6个月之前颁发。

拥有CAS不代表您就能申请签证成功。申请人需要符合移民局T4条款下的其他所有要求。

 

生活费

您需要证明您可以支付大学课程第一年的学费以及9个月的生活费。所需生活费取决于申请人是否在伦敦上学。在你的CAS上所提供的地址将作为您的主要生活地的证明。你需要证明您可以证明在28天内, 您的存款不会减少, 并且这28天需要在您申请前一个月以上。

申请人需要在递交签证申请的同时递交公证书,以证明这笔钱是用来承担学费及生活费的。

您必须证明您的生活花销能达到以下标准(不包括学费):

  • 在伦敦地区每月需达到1,265英镑;
  • 在非伦敦地区每月需达到1,015英镑。

从2015年11月12日,没有更多的“建立存在”( “Established Presence”)的规定,因此,所有的学生必须符合以上规定的学生签证生活费要求。Tier 4(一般)学生和Tier 4(儿童)学生之间也没有生活费要求的差别。

 

您可以通过以下途径证明您有足够数额的资金:

  • 在您账户下的现金;
  • 您名下的债款;
  • 政府资助金。

 申请人的生活资金也可以在他们父母的名下账户。

如果你在申请签证之前已经支付了一些住宿费用,此金额将从你所需要提供的生活费总金额里扣除。然而,带走量能不是最大的£1265年超过,即使你已经提前支付住宿更多。这仅适用于您入住大学或学院的住宿。

 

如果您在申请签证之前就已经交付部分学费或住宿费, 那么这笔开销将计算在您的生活花销之内。

 

英语能力

通常来说, 如果课程是degree/foundation degree level或者NQF/QCF level 6以下水平的学生(并且学生不是来自移民法条例里列出的英语国家), 那么学生需要达到Council of Europe’s Common European Framework for Language Learning的B1水平

对于那些课程在相当于学士学位或者NQF/QCF level 6以上水平的学生来说,他们英语水平需要达到Council of Europe’s Common European Framework for Language Learning的B2水平(除非是在2010年7月23日前拿到CAS的学生语言要求之需要A2水平)。

对于课程是Higher Education Institute (HEI)的学生, 他们的学校将决定他们学生的英语需要达到那种水平。

 

家属

只有那些在英国进修12个月以上的HEI研究生课程或者得到英国政府资助来英国进修6个月以上的学生和博士扩展计划的学生Doctorate Extension  Scheme students才被允许携带家属到英国。

家属只有在主申请人申请续签超过6个月签证时才可在英国续签。

现在家属可以在英国境内申请学生家属签证, 前提是他们在这里是合法的, 如, 在英国旅游或暂时居住。

 

续签

您可以在英国申请延长你的居留许可,也可从英国以外申请延长您的居留许可。学生是否有资格在英国境内申请签证取决于他们已经在英国的签证类型和Tier 4 担保人(Sponsor)目前在英国的类型。如果有资格在英国境内申请,必须有当前的有效签证到期日和新课程的开始日期间不少于28天。如果超过28天,不论是否满足其他在英国境内申请签证的条件,学生也必须回本国申请。若学生逾期居,可在逾期逗留开始的28天内在英国境内申请。

从2015年11月12日,没有更多的“建立存在”规定,谁的学生扩展他们的第4级签证必须向维护如上规定。

 

其余课程

无论小朋友还是成年学生, 在英国都可以上其他课程, 譬如夜校以及研究课程之外的内容。你不用向UKBA申请, 你同样不用得到你所在教育机构的同意, 你只需要保证你不会因此耽误你的主课。

 

什么是高等学府(HEI)

HEI是一个被认证的学校或是受Department for Employment and Learning in Northern Ireland, the Higher Education Funding Council for England, the Higher Education Funding Council for Wales or the Scottish Funding Council资助名单中的学校。这些学校里包括大学, 学院或是更小的研究机构。继续教育学院不包括在HEI之内。

这些被认证的学校都拥有英国学位授予权。

 

学生可以在英国工作多长时间

如果学生们在英国攻读HEI本科及以上学位, 他们每周可以工作20个小时, 假期时间则可不受限制的工作, 但是他们不可以找全职工作。

如果本科以下学位的学生, 在英国每周可以工作不超过10个小时, 假期时间不受限制, 但是不能找全职工作。

那些在学院接受继续教育的学生同样在英国每周可以工作不超过10个小时, 假期时间不受限制, 但是不能找全职工作。

其余学生不允许在英国工作。

 

交换签证项目政策

您可以更换如下签证项目:

  • Tier 4 (General) student
  • Tier 4 (Child) student
  • Tier 2 Migrant
  • Tier 1 (Post-Study Work) migrant
  • prospective student
  • student
  • student re-sitting an examination
  • student nurses
  • students writing up a thesis
  • student Union sabbatical officer
  • work Permit holder
  • a postgraduate doctor or dentist
  • participant in the SEGS
  • participant in the IGS
  • participant in the FT: WISS 

 

博士生延期 Doctorate Extension Scheme (DES)

如果您在英国攻读博士学位, 那么您可以申请DES, 在读完博士学位后在英国生活12个月。这项计划允许您在您所选择的领域继续工作, 并成为一名企业家。

对于DES有以下要求:

·         您必须获准留在第4级(普通)学生学习导致获得博士学位资格的课程;

·         你必须在英国高等教育机构的Tier 4赞助商学习;和

·         你还没有完成你的课程;和

·         您必须拥有来自Tier 4赞助商的CAS,确认他们希望您在规定的预期课程结束日期完成课程,并且他们将在您参加该计划的12个月内赞助您;和

·         您必须在新CAS指定的预期课程结束日期之前申请不超过60天。

 

DES的前提是您的资助人同意资助您在英国接受这一项目。资助人和被资助人需要有两个交流点,如果被资助单方面取消这两个交流地点,资助人有权收回资助并通知UKBA关于此事。您的资助人同时可以通知UKBA有关您是否获得学位或是不相同的学位情况。

 

短期学生签证

此类别适用于那些希望在英国作为短期学生学习长达6个月(包括6个月)的学生,或者适用于18岁及以上的学生,仅适用于11个月的英语语言学习。

 

英语语言学习意味着学习完全是英语的课程,而不是包括其他学科研究的课程。

 

教育机构应具有以下认证之一:

·         基于积分的系统的第4层的赞助商许可证;要么

·         英国认证机构,语言服务认证机构(ABLS),英国认证委员会(BAC)或国际学院认证服务机构(ASIC)的有效认证;

·         以下机构之一进行有效和令人满意的全面机构检查:桥梁学校监察局; Estyn;教育苏格兰;独立学校监察局;教育标准办公室;高等教育质量保证局;学校检查局或北爱尔兰教育和培训监察局。

 

申请人应符合以下要求:

·         年满18岁或以上

·         不打算在国家维护的学校或机构学习

·         作为短期学生,不打算在英国长期或连续学习

·         不打算在英国就业,包括有偿或无偿工作,工作实习或工作经历

·         不打算在英国从事自营职业或从事商业活动或任何专业活动

·         有足够的资金来支付他回程的费用

·         保持和充分利用他可用的资金

·         没有求助于公共资金。

 

申请人必须在研究结束时或在6个月结束时(或分别为11个月)离开英国,以较早者为准。

 

短期学生(小孩)

此子类别适用于18岁以下的学生。所有要求与上面列出的短期学生相同。

 

此外,18岁以下的短期学生必须证明:

 

·         已经为他在英国的旅行,接待和护理做出了适当的安排

·         他在本国或惯常居住国家有父母或监护人,负责照顾他,并确认他们同意申请人在英国旅行,接待和护理的安排

·         他持有有效的英国入境许可证,作为陪同的短期学生(儿童)入境,并且是在入境许可证所识别的成年人的陪同下旅行,该同一时间被收入英国;或申请人持有有效的英国入境作为无人陪伴的短期学生(儿童)。

请注意,18岁以下的学生不能参加超过6个月的短期课程。

 

 Tier 4(孩子)学生的家长

如果您有12岁以下的孩子,并希望在学习期间来到英国与您的孩子住在一起,您可以申请4级(儿童)学生签证的父母。

 

您必须满足以下要求:

·         你已年满18岁

·         您真正寻求进入或逗留长达12个月的假期,成为他们12岁以下的孩子的唯一照顾者,并且在英国参加或寻求参加独立的学费支付日制学校

·         你将保留和容纳自己,孩子和任何其他家属充分利用你可用的资源而无需求助于公共资金或就业

·         您可以提供令人满意的证据,证明有足够和可靠的资金来维持英国的第二套房屋

·         你不是要把英国作为他们的主要家园

·         您不打算在英国境内就业,生产商品或提供服务,包括直接向公众出售商品或服务

·         你不打算在英国学习

·         如果您寻求请假,您不得违反移民法在英国,除非在28天或更短的时间内逾期逗留期间将被忽略。

 

上诉(针对在境内申请)

如果您的签证申请被驳回,那么您可以要求上诉。您被拒签的信息会写在一封驳回信件中。

如果您想要提出上诉, 专业帮助对您来说是非常有必要的。

 

行政复议(针对入关)

如果您入关的申请被英国外交部ECO拒绝, 您有权在28日之内要求行政复议。申请人可以根据原有材料进行复议, 但是不能提供其他新证据材料。

因此专业帮助对您来说是非常有必要的。

 

我们可以为您提供那些服务?

  • 我们可以在您申请获得资助证明的过程中给您建议;
  • 我们可以给您找到合适的教育机构;
  • 我们可以帮您安排教育机构的面试和笔试;
  • 我们可以帮您办理入学手续;
  • 我们可以替您解决英国法律方面的问题;
  • 我们可以为您全权进行代理移民事务;
  • 我们可以给您的伴侣办理相应护照;
  • 如果您需要,我们可以为您提供24小时完成申请的超快速服务;
  • 我们可以替您上诉。

 

详细内容,请您致电或与我们当面交流。电话 +44 207 907 1460。

 

 

back to top