T5 第5- 临时工 - 宗教工作者 Tier 5 Religious Worker Visa

该计划使个人有机会临时来英国担任非教牧角色的宗教工作者或以同样身份在国外工作的访问宗教工作者。根据这一计划开展的活动可能包括讲道,举行宗教仪式,阅读宗教信仰,一些牧灵工作和非牧养职责。

 

内政部现在将检查申请人是否真实,并且他们打算满足申请许可的条件。

 

A.要求

申请人应具备其在英国的职责或工作资格。申请人必须打算仅以访问宗教工作者或非牧民角色的宗教工作者的身份为保荐人工作,并且只能在指定地点工作。他们还将被要求遵守签证的所有条件,并应在签证到期后离开英国。

 

赞助此类申请人的雇主将被要求

(a)签发保证书以保证这些条件;

(b)另外提供承诺,他们将接受申请人的赞助责任,通过资金支持申请人和/或住宿(如适用),以及

(c)声明申请人不会拒绝为此合适的居住劳动力成员就业。

所有申请人都需要根据上述标准获得总分40分,详见下一节。

 

B.积分评估

 

申请人需要满足此计划下的分数测试和维护要求。要求申请人成功提交第5级(临时工)计划申请,总分必须达到40分。

 

积分如下:

(i。)赞助证书 -  30分

要根据本节获得积分,申请人必须持有其赞助商签发的有效赞助证书。

 

(ii)维护(基金) -  10分

要根据本节获得积分,申请人需要证明他们有足够的资金在英国逗留期间为自己提供支持。

 

要求是证明或/或以下:

·         在申请日期之前至少3个月,申请人自己的银行账户中至少有945英镑的个人储蓄加上每个受抚养人的630英镑;或则

·         A级赞助商保证申请人对赞助证书的维护。 (请注意,赞助商无法证明任何随行家属的维护)。

 

C.签证有效期和延期

在第5级(临时工)下成功申请的申请人将获得有效期最长为24个月的入境许可;如果在赞助证书中加上14天的规定,则为更短的期限。

 

申请人只能申请延长签证期限,最长期限为24个月或更短,即赞助证书中规定的时间加上14天。

 

D.转换

只有体育或艺人访客才有权申请转换为Tier 5(临时工)创意和体育子类别,前提是他们在进入英国之前已获得有效的赞助证书。

 

来自基于积分的系统的其他级别的申请人无权转换为第5级(临时工)。同样,第5层(临时工)的申请人也无法切换到其他等级。第5级(临时工)路线不会导致在英国结算,也不会为申请人提供切换到任何其他工作或学习类别的机会。

 

第5层(临时工)的子类别之间不允许切换。

 

我们提供哪些服务?

 

·         我们可以根据赞助证书就第5级(临时工)申请的程序提供建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第5层(临时工)下获得资助的可能性提出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限留下来)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

наверх