Иммиграционные правила Великобритании увеличились в объеме более чем в два раза

По последним данным Home Office внес около 5700 изменений в иммиграционный свод законов, начиная с 2010 года. Из них около 1300 поправок были введены только в 2012 году, когда Тереза Мэй занимала пост главы Министерства Внутренних Дел и проводила политику «враждебной среды» для нелегальных иммигрантов.

В некоторых случаях Home Office мог вносить изменения в законы через неделю после их публикаций. Один из документов, опубликованных в 2014 году, содержал 22 изменения, а через три дня его заменили обновлённой версией, где уже насчитывалось 250 поправок. Общее количество изменений, внесенных в свод правил с 2010 года, составляет почти 600 000 слов, что, к слову, превышает объем романа Л.Н. Толстого «Война и мир».

Такое количество информации становится все труднее и труднее перерабатывать. Так как неподготовленному человеку очень трудно понять все нюансы, описанные в самих правилах и их поправках, лучше обратиться за помощью к иммиграционным адвокатам, чтобы обезопасить свое положение и повысить шансы положительного исхода вашего дела.

После отставки Амбер Радд с поста Министра Внутренних Дел, ее пост занял Саджид Джавид. Он не раз отмечал о необходимость реформирования иммиграционной системы, но по существу никаких значимых изменений пока не произошло.

Posted in Russian on Aug 30, 2018.