Квартира в Лондоне рекордной стоимостью £150 миллионов фунтов

Роскошная квартира в Admiralty Arch неподалеку от Charing Cross в Лондоне выставлена на рынок по рекордно высокой цене £ 150 миллионов фунтов.

Квартира площадью 15,000 квадратных футов (примерно 1,393 кв.м.) расположена в исторически уникальном здании,  имеет 12 спален и  12 ванных комнат, и может  стать одной из самых дорогих квартир в мире.

Покупатели имеют возможность приобрести недвижимость, в которой проживал сам Уинстон Черчилль, и в которой когда-то работал Ян Флеминг над созданием Джеймса Бонда.

Испанский застройщик  купил это здание у правительства в 2012 году и  предлагает покупателям возможность  приобрести огромную квартиру полностью, или разбить ее на части  до четырех квартир  максимум,  площадью от 1,700 до 7,100 кв. футов каждая.

Продажа всей квартиры целиком побьет рекорд самой дорогой недвижимости Лондона -  пентхауса  в One Hyde Park, который был продан за  £140 миллионов в 2014 году.  

Если вся квартира будет продана целиком, то недвижимость станет самой большой обслуживаемой квартирой Лондона, с пожалуй наилучшим  видом на столицу. Из квартиры открывается великолепный вид на Букингемский дворец, Сент-Джеймс парк и Трафальгарскую площадь.

Квартира располагает потолками шестиметровой высоты, исторически оригинальными каминами и архитектурными деталями 1910 года, частной парковкой, частным входом и лифтом, круглосуточной услугой консьерж, и предоставит новому владельцу пожизненное членство в закрытом частном клубе

Posted in Russian on Jul 19, 2016.