В ожидании новостей по категории Tier 1 (Investor)

В ближайшие дни консультативный совет по делам миграции (Migration Advisory Committee) предоставит правительству отчет по категории Tier 1 (Investor).

В отчете будут сделаны выводы о том, насколько выгодна для экономики Великобритании данная категория в ее существующем виде.

По действующим правилам минимальный размер инвестиций должен составлять £ 1.000.000, и инвестировать необходимо в британские правительственные облигации или бизнес. В зависимости от полученных рекомендаций правительство может внести изменения в иммиграционные правила по категории Tier 1 (Investor).

До тех пор, пока отчет не будет опубликован, никто не может сказать, какого рода рекомендации будут даны. Консультативный совет может предложить как увеличить, так и уменьшить суммы инвестиций и даже рекомендовать «подарить» эти деньги Великобритании, в результате чего инвестор не сможет вернуть вложенные средства.

Как только отчет будет опубликован, мы сразу же проинформируем об этом наших читателей, подписчиков и клиентов, а также обо всех возможных изменениях.

Тем, кто собирается подавать на визу инвестора, мы рекомендуем это сделать как можно быстрее, по действующим правилам, которые позволяют инвестору вернуть вложенные средства после получения постоянного резидентства Великобритании.

Posted in Russian on Feb 05, 2014.