2层(运动员)

只有在国际上最高级别建立的精英体育人员和教练才能在此类别下申请。申请人必须至少获得70分才能成功申请,他们可以在属性,英语语言和资金维修方面获得以下积分:


初步申请

申请人必须根据本条获得50分,只能通过获得其赞助商的有效赞助证书来申领。在颁发赞助证书之前,赞助商必须得到其管理机构的认可(确认函),确认申请人是国际公认的专业体育人员或教练,并将为其发展作出重大贡献。他或她在英国最高级别的运动,并且该位置不能由合适的定居工人填补。

 

续签申请

申请人必须根据本条获得50分,只有获得其赞助商的有效赞助证书并获得赞助商管理机构的新认可才能申请。

 

英语能力- 这将给申请人10分

  • 对于第2级(运动员)申请人,要求提供证据证明他们在一定程度上说,沟通和理解英语。这可以通过三种方式完成:
  • 成为大多数英语国家之一的国民,即美国,澳大利亚,加拿大等。
  • 通过英语学士学位等级来自多数英语国家或以英语授课(英国NARIC认证为同等学历) - 请注意加拿大不包括在这方面
  • 通过认可的英语语言测试到'基本用户标准'(相当于A1 CEFR)

 

根据本节,以下人员将自动获得10分

  • 那些最后获得批准的人员是在2006年11月7日之后的第1级(一般),第1级(企业家)或HSMP。
  • 最后获得批准的人员属于第2级(运动员)类别,并且正在申请同一类别的延期。
  • 那些根据过渡安排提出申请的人
  • 那些因改变工作而提出申请的人:他们已经提供了满足英语语言要求作为第2级移民的证据;他们在2004年8月23日或之后获得了作为宗教部长的许可

 

维修资金- 这将给申请人10分

申请人需要在此部分获得10分。这可以通过以下方式实现:

  • 在申请日之前提供最近3个月的银行对账单(期末余额不超过申请日期前一个月),表明余额至少为945英镑;或则

  • 雇主(保荐人)可以证明他们将在英国工作的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A级赞助商才能为未来的工作人员提供维护认证。

 

豁免:以下有权留下或准许进入这些类别的人将自动获得10分:

  • 第2层移民

  • 工作许可证持有人

  • 犹太机构员工

  • 海外航空公司的运营场地员工

  • 宗教,传教士或宗教团体成员

  • 海外报纸,新闻社或广播组织的代表

  • 根据研究后工作条款获得积分并申请转为第2级(运动员)的人。

 

为家属提供的抚养费:申请人还可以为其家属(配偶,未婚伴侣,民事伴侣,18岁以下的子女)提供担保。可是,申请人必须提供资金证据,证明除了自己的资金维修945英镑外,每名受抚养人还需要630英镑。

 

申请人的担保人将无法证明潜在雇员的家属的资金维修。

 

我们可以提供哪些服务?

  • 我们可以根据赞助证书提供有关使用第2层申请的程序的建议

  • 我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第2层下赞助的可能性提出建议

  • 我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

  • 我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

  • 我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限国内申请)。

  • 如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

  • 我们可以建议为那些已经在英国完成五年资格期的人提出无限期永居申请 无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。

 

наверх