2层(公司内部转移)

此类别适用于希望邀请在海外分支机构或总部工作的现有员工在英国工作的跨国公司。

赞助商需要向申请人颁发赞助证书,并且需要确保提供的工资和申请人的资格使他或她能够满足规则。

申请人必须根据申请类型以分数进行评分,才能在此类别下成功申请。

 

属性

申请人必须为属性部分获得总分50分:

·         赞助证书:30

·         适当的薪水:20

 

属性评分的注释:

1.最低技能水平

您必须拥有持牌赞助商的有效赞助证书。赞助证书必须确认该工作符合业务守则中规定的受监管资格框架(RQF)第6级,或者该工作是第2级和第5级赞助商指南中列出的RQF级别4级的创意部门职业。这并不意味着你必须接受这种教育;这意味着工作就在那个层面。赞助证书还必须确认您将以适当的工资率获得报酬。

 

2.长期工作人员

如果您在英国境外为您的赞助组织工作至少12个月,您将获得30分。如果您在英国的工资每年为73,900英镑或更高,则无需满足此要求。

 

3.对于毕业实习生

如果您在英国境外申请之前至少3个月已经受雇于您的赞助组织作为研究生培训计划的一部分,您将获得30分。

请注意,您在英国作为第2级(公司内部转移:研究生培训生)的任何时间都不会计入长期员工子类别所需的12个月经验。

 

4.适当的薪水

在英国工作时,您需要获得适当的薪水

长期工作人员:45,000英镑或适当的工作费率,以较高者为准(20分)

研究生培训生:23,000英镑或适当的工作费率,以较高者为准(20分)

 

维修资金

申请人需要在此部分获得10分。这可以通过以下方式实现:

·         在申请日之前提供最近3个月的银行对账单(期末余额不超过申请日期前一个月),表明余额至少为945英镑;或则

·         雇主(保荐人)可以证明他们将在英国工作的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A级赞助商才能为未来的工作人员提供维护认证。

 

豁免:以下有权留下或准许进入这些类别的人将自动获得10分:

·         第2层移民

·         工作许可证持有人

·         犹太机构员工

·         海外航空公司的运营场地员工

·         宗教,传教士或宗教团体成员

·         海外报纸,新闻社或广播组织的代表

·         根据研究后工作条款获得积分并申请转为第2级(运动员)的人。

 

为家属提供的抚养费:申请人还可以为其家属(配偶,未婚伴侣,民事伴侣,18岁以下的子女)提供担保。可是,申请人必须提供资金证据,证明除了自己的资金维修945英镑外,每名受抚养人还需要630英镑。

 申请人的担保人将无法证明潜在雇员的家属的资金维修。

 

我们可以提供哪些服务?

·         我们可以根据赞助证书提供有关使用第2层申请的程序的建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第2层下赞助的可能性提出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限留下来)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

·         我们可以建议为那些已经在英国完成五年资格期的人提出无限期居留权申请

 

无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。

 

 

 

 

наверх