T1英才移民 Tier 1 Exceptional Talent Visa

这是一个非常有才华的移民的途径,如果他们在科学,人文,工程,医学,数字技术,艺术方面的专业领域得到认可,他们可以申请一级(特殊人才)签证,最近时装设计师也是添加到列表中。他们可以作为公认的领导者(特殊人才)或新兴领导者(特殊承诺)申请。

限制特殊人才应用

英国政府限制了在第1层(特殊人才)下可以申请的数量。

每个初始申请必须得到“指定的主管机构”的认可。

在每年的4月6日至4月5日期间,限制2,000个申请。认可将分配给指定的主管机构。

初次申请


申请人必须总共获得75分才能成功申请此签证。

这些积分授予那些由这些领域的专家指定的主管机构认可的人。

认可的日期不得早于申请前3个月。 主管机构的作用是向内政部保证,他们认为移民非常有才华。 “特殊人才”没有单一的定义,每个这样的主管机构都设定了自己的标准来选择有资格获得认可的人,并规定了接收和处理认可请求的程序。

目前的主管机构:

  • 英格兰艺术委员会 - 用于艺术和文化应用
  • 英国学院 - 用于人文和社会科学的应用
  • 皇家学会 - 用于自然科学和医学科学研究的应用
  • 皇家工程院 - 用于工程应用
  • 英国科技城 - 用于数字技术领域的应用
  • 时装理事会 - 为时装设计师。

艺术委员会的资格和评估标准英国学院,英国皇家学会和皇家工程学院和英国科技城都在这里给出。

艺术委员会赞同具有特殊承诺的申请人。

 特殊人才签证适用于在英国境外申请的人士。如果您居住在英国的2级或5级,您有权在符合要求的情况下切换到特殊人才类别。

这是一个两阶段的过程,第一阶段是最重要的阶段,你必须得到指定机构的认可,评估你的技能,能力和成就。一旦获得批准,您将进入第二阶段,申请签证或进一步留在英国。

此类别下的初始申请没有英语语言或维修资金的要求。申请人有权携家庭成员作为陪同人。

家属

第1级(特殊人才)移民将能够邀请其配偶/ 未婚伴侣/ 民事伴侣和18岁以下的儿童作为家属加入。除了作为实习医生之外,家属将获得在英国工作的全部权利。家属可以在英国境内申请,只要他们不是非法访客,访客,临时入境或临时释放。


签证和永居申请

根据特殊人才标准,您可以在英国连续工作3年4个月后申请永居。

如果签证是根据特殊承诺授予的,您将有权在5年零4个月后申请永居。

续签申请

要获得批准,您必须满足以下两个标准:

  1. 最初认可您的第1阶段申请的指定主管机构并未建议内政部撤回该申请;
  2. 在您作为一级(特殊人才)移民的有效期间,您在英国的指定主管机构认可的专业领域中获得了收益。

此类别下的扩展申请程序没有英语语言要求。

我们的服务

我们公司的高水平专家为您提供如下服务:

·                   我们可以为这两个阶段提供建议和协助,包括指定机构的终止和一旦获得批准后的入境许可申请。

·         我们可以就向内政部/英国外交职位提出申请的程序,要求和案情提供咨询。

·         我们可以建议并代表我们的客户进行陈述,以支持他们的移民事务。

·         我们可以建议并代表客户的受抚养人根据主申请人的签证寻求受抚养人签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限续签申请)。

·         如果申请人的入境许可申请因某种原因被拒绝,我们可以协助进行行政审查。

·         我们可以为那些已经在英国完成三年或五年居住期的人提供永久居留(ILR)申请。

Law Firm Ltd的专家们随时准备回答您的问题, 邮箱地址:inforu@lawfirmuk.net或者电话咨询:+44(0)207 907 1460

 

 

back to top