2级运动员签证

 

有四类技术工人申请人需要获得赞助商的赞助证书,才能根据证书申请签证: -

第2层(一般)

第2层(宗教部长)

第2级(运动员)

第2层(公司内部转移)

 

2层(运动员)

只有在国际上最高级别建立的精英体育人员和教练才能在此类别下申请。申请人必须至少获得70分才能成功申请,他们可以在属性,英语语言和资金维修方面获得以下积分:

 

从2016年4月6日起,第2级最低收入门槛(35,000英镑)


初步申请

申请人必须根据本条获得50分,只能通过获得其赞助商的有效赞助证书来申领。在颁发赞助证书之前,赞助商必须得到其管理机构的认可(确认函),确认申请人是国际公认的专业体育人员或教练,并将为其发展作出重大贡献。他或她在英国最高级别的运动,并且该位置不能由合适的定居工人填补。

 

续签申请

申请人必须根据本条获得50分,只有获得其赞助商的有效赞助证书并获得赞助商管理机构的新认可才能申请。

 

英语能力- 这将给申请人10分

  • 对于第2级(运动员)申请人,要求提供证据证明他们在一定程度上说,沟通和理解英语。这可以通过三种方式完成:
  • 成为大多数英语国家之一的国民,即美国,澳大利亚,加拿大等。
  • 通过英语学士学位等级来自多数英语国家或以英语授课(英国NARIC认证为同等学历) - 请注意加拿大不包括在这方面
  • 通过认可的英语语言测试到'基本用户标准'(相当于A1 CEFR)

 

根据本节,以下人员将自动获得10分

  • 那些最后获得批准的人员是在2006年11月7日之后的第1级(一般),第1级(企业家)或HSMP。
  • 最后获得批准的人员属于第2级(运动员)类别,并且正在申请同一类别的延期。
  • 那些根据过渡安排提出申请的人
  • 那些因改变工作而提出申请的人:他们已经提供了满足英语语言要求作为第2级移民的证据;他们在2004年8月23日或之后获得了作为宗教部长的许可

 

维修资金

申请人需要在此部分获得10分。这可以通过以下方式实现:

·         在申请日之前提供最近3个月的银行对账单(期末余额不超过申请日期前一个月),表明余额至少为945英镑;或则

·         雇主(保荐人)可以证明他们将在英国工作的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A级赞助商才能为未来的工作人员提供维护认证。

豁免:以下有权留下或准许进入这些类别的人将自动获得10分:

·         第2层移民

·         工作许可证持有人

·         犹太机构员工

·         海外航空公司的运营场地员工

·         宗教,传教士或宗教团体成员

·         海外报纸,新闻社或广播组织的代表

·         根据研究后工作条款获得积分并申请转为第2级(运动员)的人。

 

为家属提供的抚养费:申请人还可以为其家属(配偶,未婚伴侣,民事伴侣,18岁以下的子女)提供担保。可是,申请人必须提供资金证据,证明除了自己的资金维修945英镑外,每名受抚养人还需要630英镑。

 

申请人的担保人将无法证明潜在雇员的家属的资金维修。

过渡措施

申请人可根据第2级运动员过渡性安排申请,但他或她最后获准作为工作许可证持有人。此类申请人必须符合以下条件:

·         申请人必须持有持牌保荐人签发的保荐书编号;和

·         申请人必须得到理事机构的认可

申请人将获得10分的英语语言和维护要求。

 

2层的持续时间(运动员)

·         成功的入境许可申请人将获得3年1个月的签证或等于聘用期限加上1个月的期限,以较短者为准

·         已经获得二级(普通)签证的人将获得签证2年或相当于聘用期限加上14天的期限,以较短者为准(如果申请不是为了更改)就业)

·         如果申请是为了更换工作,那些已经获得二级(普通)签证的人将获得签证3年或相当于聘用期限加上14天的期限,以两者为准短

·         那些根据过渡措施申请延期的人将能够获得持续时间的余额,使他们能够在工作许可证上完成5年或在赞助证书上注明的期限(以较少者为准)(除非该期限少于2年)在这种情况下,他们将被授予进一步的2年逗留期或相当于聘用期限加上14天的期限,以较短者为准)

 

工作允许

第2级(运动员)类别签证申请人将被允许从事必须符合以下标准的补充就业:

·         超出正常工作时间;

·         每周不超过20小时;

·         与赞助证书颁发的工作在同一职业范围内

·         他们在英国时为国家队效力

除补充就业外,申请人还可以从事无偿就业。

 

不允许做什么工作?

未经内政部许可,第2级工人不得进入自营职业,开办企业或加入其他业务作为董事或合伙人。如果是有限公司,他们也不得持有赞助公司10%以上的股份(除非根据公司内部转让类别申请)。

 

签证转换规则

如果满足所有要求,以下人员可以切换到上述类别2之一:

·         一级移民

·         第2层移民

·         高度熟练的移民

·         创新

·         海外航空公司的运营场地员工

·         宗教,传教士或宗教团体成员

·         海外合格护士或助产士

·         写论文的人

·         研究生医生或牙医

·         合格的工作许可证持有人

·         海外报纸,新闻社或广播组织的代表

·         学生

·         学生护士

·         学生重新参加考试

·         学生联合会安息日官员

除了以上的类别以外,没有其他人可以在英国切换到Tier 2类别。

行政复议(仅限入境许可申请)

如果ECO在英国外交职位上拒绝入境许可申请,申请人将有权在决定送达之日起28天内要求审查必须行使的决定。申请人只能依赖已经随申请提交的信息/文件,并且不允许在审查请求中提供或提交任何新的证据。

 

因此,强烈建议您在提出审查请求的同时寻求专业帮助。

 

上诉(仅限国内申请)

如果申请人的第2级延期申请被拒绝,则他们将获得全部上诉权,前提是他们在作出决定时没有留在英国的任何许可。在这些上诉中,申请人不再被允许使用新的证据来质疑内政部的决定(除非就人权,庇护或种族歧视理由提出上诉),并且只能依靠提交申请的证据。申请人将在作出决定之日起10个工作日内对该决定提出上诉。

 

因此,强烈建议您在提出审查请求的同时寻求专业帮助。

 

永居申请

第2级工人可以在以下类别中完成总共五年的申请,在英国申请永久居留,最近有二级留下来:

·         第1层(一般/投资者/企业家)

·         高技能移民计划

·         自雇律师

·         作家,作曲家或艺术家

 

如果主要申请人最后一次获准作为主申请人的受养人获得许可,家属也可以申请与主申请人达成永久居留(如果他们与主要申请人在英国居住至少两年) 。

 

我们可以提供哪些服务?

·         我们可以根据赞助证书提供有关使用第2层申请的程序的建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第2层下赞助的可能性提出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限国内申请)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

·         我们可以建议为那些已经在英国完成五年资格期的人提出无限期永居申请

 

无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。

 

 

 

 

 

back to top