新的创业

新路线将于2019年3月29日开放。

此路线适用于寻求首次在英国开展业务的人士。这一新类别取代了现有的一级(研究生企业家)类别。

申请人必须具备创新可行可扩展的商业理念,并得到一个支持机构的支持。申请人的认可将由英国可信赖的机构处理 - 例如商业加速器,seed竞赛和政府机构,以及高等教育机构。这些机构将评估应用程序的创新,可行性和可扩展性的商业理念。 

您可以通过此链接找到包含程序说明和申请流程的认证机构的完整列表。

申请信息

申请人不需要是毕业生,也不需要获得任何初始资金。 

成功的申请人将获得签证持续两年,并将能够进入创新者类别,以便在此之后继续在英国开展业务。 

对初始申请的认可将基于评估申请人的商业创意是否具有创新性,可行性和可扩展性。 

这条路线并没有直接允许申请人申请在英国定居,但申请人可进展到创新者类别,但要符合其他标准。 

这新类别申请不包括积分评分表。


从英国外申请入境许可要求和从英国内申请留下的许可 

申请人必须年满18岁。 

可信度评估 

UKVI将进行新的可信度评估,其中包含以下要求: 

    •真正打算承担并有能力承担在其申请中所述在英国的任何工作或业务活动。 

    •申请人不打算在英国工作,违反其条件。 

    •申请人声称可用的任何资金都是真正可用的,并且申请人打算将其用于申请中描述的目的。 

UKVI将进一步考虑申请人的任何认可,并可能还考虑其他因素: 

    •申请人提交的证据及其可信度; 

    •申请人以前的教育,工作和移民历史; 

    •向其他政府部门就申请人之前在英国的就业和其他活动作出的声明; 

    •任何其他相关信息。 

UKVI可以要求申请人参加面试或提供额外的信息和证据。

 

认可(Endorsement)

所有入境许可或留下申请的申请人必须在gov.uk网站上列出的认可机构认可。推荐机构签发的认可信函必须包含以下信息:

    •认可机构的名称;

    •认可参考编号;

    •签发日期,不得早于申请日期前3个月;

    •申请人的姓名,出生日期,国籍和护照号码;

    •确认申请人之前未在英国开展业务(除非申请人的最后一次的签证是在初创公司或第1级(研究生企业家)类别下);

    •简要描述申请人的商业企业及其将为其客户提供的主要产品或服务;

    •确认申请人的企业符合认可标准;

    •认可机构中个人的姓名和联系方式(电话号码,电子邮件和工作场所地址),如有要求,将核实给内政部的信件内容。

申请人可以选择申请作为企业的唯一创始人或作为企业团队的成员。

如果申请人的最后一次签证给予第1级(研究生企业家)或初创类别,不会严格要求同一认可机构的认可。但是,认可信必须在申请时有效。

认可标准

认可信必须确认以下功能:

1.    *申请人的企业符合所有三项认可要求:

    创新 - 申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。

    可行性 - 申请人拥有或正在开发人员开发成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识。

    可扩展性 - 有证据表明结构化规划以及创造就业和发展成为国家市场的潜力。

*如果申请人的最后一次签证给予第1级(研究生企业家)类别,并且认可来自与获得签证的认可相同的认可机构,则上述1.中的要求不适用。然而,推荐信必须确认申请人的商业合作是真实可信的。

    2. 认可机构合理地认为申请人将在英国大部分工作时间用于发展商业企业。
 
认可机构

gov.uk网站上将有一份完整的.认可机构清单。

申请人将被要求在6个月和12个月后与检查站保持联系。

认可机构将监督申请人是否继续从事其商业活动,并且要么表现出原始想法的合理进展,要么追求创新,可行和可扩展的新商业理念。

维护资金

申请人需要在申请日期前31天内连续90天结束时显示945英镑的维护资金。

如果来自其认可机构的信件表明他们已获得至少945英镑的维护资金,则申请人无需提供维护资金的证据。

英语能力

申请人必须具备良好的英语能力,才能与各种商业组织和潜在客户进行沟通。这可以是以下之一的证据:

    •成为多数英语国家的国民;

    •通过英语语言测试,证明英语知识相当于欧洲委员会欧洲共同框架的B2级(请参阅批准的英语测试提供者名单);

    •持有英语授课,相当于英国学士学位或以上学位。

或者,申请人可以通过证明他们在之前的成功申请中符合要求来满足英语语言要求,并且他们必须先前获得入境许可或留下以下任何类别:

    •新的创业;

    •创新者;

    •第1层(一般);

    •第1层(学习后工作);

    •根据2012年12月13日之前的规则,第1层(企业家);

    •第2层(宗教部长);

    •第4级(一般),由2011年4月21日或之后分配的研究接受确认书(CAS)提供支持。


授予期限和条件

最初将允许进入或保留的最多2年,并且该类别最多只能申请2年。

对于扩展/转换应用程序,可以授予2年,但是将扣除第1级(毕业生企业家)和新的创业类别中已经授予的时间。

从不同签证类别转换

如果申请人已经授予留在英国,则可以使用以下类别之一切换到此类别:

 - 第1层(研究生企业家);

 - 第2级;

 - 第4层(一般) - 受以下*限制;

 - 作为潜在企业家进行许可活动的访客。

*第4级(普通)学生在英国申请的限制

如果申请人的最后一次签证是作为第4级(普通)学生,则适用以下限制:

1.    申请人必须通过以下方式之一获得第4级(普通)学生资助:

    •英国认可机构或作为高等教育机构获得公共资金的机构,具体如下:

         - 英格兰高等教育拨款委员会,

         - 苏格兰资助委员会,

         - 威尔士高等教育拨款委员会,

         - 北爱尔兰就业和学习部;

    •在英国开展短期留学项目的海外高等教育机构;

    •嵌入式学院提供衔接课程;

    •一所独立的学校。

    2. 如果申请人是由政府或国际奖学金机构赞助在英国学习的,并且赞助正在进行或在申请日期前不到12个月结束,则申请人必须:    

    •获得无条件书面同意,由其赞助政府或机构提出申请;

    •提供每个赞助组织确认的信函(该信函必须由该组织的授权官员签发,并包含允许其进行验证的联系方式)。

家属

申请人可以将家属带到英国,已经在英国的家属可以根据相关的维护要求申请。家属现在可以在英国境内申请,只要他们不是非法入境,作为访客,或临时入境或临时释放。

行政复议

任何拒绝决定都将吸引单独的行政复议权。

我们的服务

    •我们可以就申请许可进入或保留在启动类别中的程序,要求和优点提供建议

    •我们可以建议并代表我们的客户进行陈述,以支持他们的移民事务

    •我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证

    •我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请

    •如果有任何拒绝,我们可以就行政复议的优点提出建议,并代表客户提出上诉

无论如何,我们都会在这里为客户提供有关其移民问题的任何方面的帮助,建议和代理。

back to top