2层公司内部转移

有四类技术工人申请人需要获得赞助商的赞助证书,才能根据证书申请签证: -

 

  • 第2层(一般)
  • 第2层(宗教部长)
  • 第2级(运动员)
  • 第2层(公司内部转移)

 

2层(公司内部转移)

此类别适用于希望邀请在海外分支机构或总部工作的现有员工在英国工作的跨国公司。

 

赞助商需要向申请人颁发赞助证书,并且需要确保提供的工资和申请人的资格使他或她能够满足规则。

 

申请人必须根据申请类型以分数进行评分,才能在此类别下成功申请。

 

内政部现在将检查申请人是否真实,并且他们打算满足申请许可的条件。

 

2层类别(ICT

 

公司内部转移现在分为四个子类别: -

1.      短期工作人员

 

该子类别适用于已经被转移到英国12个月或更短时间的熟练工人,这些工人无法由来自驻地劳动力的新员工执行。所需要点取决于申请人是在进行初次申请还是延长签证,如下:

 

申请类别 要积累的积分

属性

维修资金

初步申请

60 50 10
延长签证 70 50 10 

申请时,海外工人必须为海外分公司或总公司工作至少12个月。根据内政部业务守则,这项工作必须达到研究生水平,每年至少支付24,800英镑,并达到或超过适当的工作费率。

 

成功的入境许可申请人将获准在参与期限加上一个月或六个月(以较短者为准)进入。如果申请签证延长,成功的申请人将被授予签证有效期超过14天,或者申请人已经获准休假的时间与12个月之间的差额,以较短者为准。

 

2. 长期工作人员

该子类别适用于已经转移到英国12个月或更长时间的熟练工人,这些工作是由新员工从驻地劳动力中无法执行的。

 

所需要点取决于申请人是在进行初次申请还是延长签证,具体如下:

申请类别

要积累的积分

属性

 

维修资金

 

初步申请

 

60

style="text-align: center;"> 50

10

延长签证

70

50

10

 

申请时,海外工人必须为海外分公司或总公司工作至少12个月。这项工作必须达到研究生水平,每年至少支付41,500英镑,并且达到或高于适当的工作率。

 

成功的入境许可申请人将被授予参与期限加上一个月或三年零一个月的入境许可,以较短者为准。

如果申请延长签证,那些已根据2011年4月6日之前的规则获得Tier 2(ICT)签证的人将获得2年的签证或相当于聘用期限的期限加上14天,以较短者为准(如果申请不是为了改变就业)

 

那些申请许可的人仍然是合格的工作许可证持有人(基于公司内部转移)或第2层(公司内部转移)移民(之前曾以合格工作许可证持有人的身份获得许可)公司内部转让)将给予其余额的余额,以使他们能够完成5年的居住期限或在赞助证书上注明的期限,以较少者为准(除非该期限少于2年,在这种情况下,他们将被授予进一步逗留2年或相当于约定期限加14天的期限,以较短者为准)

 

3. 毕业实习生

该子类别将针对需要来英国的新毕业生,作为结构化培训计划的一部分,该计划明确定义了管理或专家角色的进展。申请人必须在海外分支机构或总部工作至少3个月,并且能够申请最多12个月的入境许可。不允许转换为其他类别或申请延期签证超过12个月。

 

他们仍需要获得50分的属性和10分的维护才能获得资格。他们不需要在英语语言部分得分。

 

这项工作必须达到研究生水平,每年至少支付24,800英镑并且达到或高于适当的工作率。申请人还必须能够提供他们将遵循的结构化计划的证据。赞助商将限制每年最多赞助五名毕业生。

 

4. 技能转移

这类别适用于在研究生职业转入英国分支机构的海外员工,以学习他们在海外工作所需的技能和知识,或向英国劳动力传授他们的技能。

 

公司经验没有最低要求。申请人将获得最多6个月的入境许可。不允许转换为其他类别或申请签证超过6个月。

 

申请人需要50分的属性和10分的维护才能获得此类别的资格。他们不需要在英语语言部分得分。这份工作必须是研究生水平,每年至少支付24,500英镑并且达到或高于适当的工作率。

 

属性

申请人必须根据本节获得50分,可以根据以下标准申请:

 

1.有效的赞助证书 -  30分

2. 适当的薪水     -  20分

 

为了成为有效的赞助证书,必须按照附录A第74段的移民规则签发。在其他要求中,它不能在申请日期之前三个月以上发布,并且必须记录该职位出现在内政部公布的第2级赞助者业务守则中所述的研究生职业清单上(例外情况见下文过渡措施)。

 

根据2011年4月6日之前的规则,所有在英国境内公司转让的申请人,如果支付至少适当的费率(根据内政部网站上的业务守则),将获得20分的适当薪水。 (请参阅以上各个类别,了解新申请人的适当薪水。)

 

维修资金

申请人需要在此部分获得10分。这可以通过以下方式实现:

1.在申请日之前提供最近3个月的银行对账单(期末余额不超过申请日期前一个月),表明余额至少为945英镑;或则

2.雇主(保荐人)可以证明他们将在英国工作的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A级赞助商才能为未来的工作人员提供维护认证。

 

家属的维修资金:除了他或她自己需要的945英镑外,申请人还需要为他的每个家属额外支付630英镑。

 

申请人的担保人也可以证明潜在雇员的家属是为了维修资金目的。

 

过渡措施

在2011年4月6日之后,以下人员可以根据过渡性措施延长他们在第2级(公司内部转移:长期工作人员)类别下的逗留期限,其中他或她最后获得以下类别之一的签证:

·         第2层(公司内部转移:成立员工)

·         根据2010年4月6日之前的规则,第2层(公司内部转移)移民

·         合格工作许可证持有人(仅限公司内部转让)

·         海外业务代表

 

申请人需要与前一申请中的同一雇主一起工作。这份工作不需要达到研究生水平,工资也不需要达到最低工资标准。但是,赞助证书需要确认工作是否达到或高于S / NVQ 3级,并且申请人将以适当的工资率支付。

 

签证切换规则

只有获得以下类别休假的申请人才能转入第2级(公司内部转移:长期员工)类别:

·         第2层(公司内部转移:成立员工)

·         根据2010年4月6日之前的规则,第2层(公司内部转移)移民

·         合格的工作许可证持有人(仅基于公司内部转让)

·         海外业务代表

 

申请人需要与前一申请中的同一雇主一起工作。

 

行政复议(仅限入境许可申请)

如果ECO在英国外交职位上拒绝入境许可申请,申请人将有权在决定送达之日起28天内要求审查必须行使的决定。申请人只能依赖已经随申请提交的信息/文件,并且不允许在审查请求中提供或提交任何新的证据。

 

因此,强烈建议您在提出审查请求的同时寻求专业帮助。

 

上诉(仅限国内申请)

 

如果申请人的第2级延期申请被拒绝,则他们将获得全部上诉权,前提是他们在作出决定时没有留在英国的任何许可。在这些上诉中,申请人不再被允许使用新的证据来质疑内政部的决定(除非就人权,庇护或种族歧视理由提出上诉),并且只能依靠提交申请的证据。申请人将在作出决定之日起10个工作日内对该决定提出上诉。

 

因此,强烈建议寻求专业协助,以便对内政部的任何决定提出上诉。

 

永居申请

第2级(ICT)工作人员可以申请无限期签证,在以下类别中完成总共五年的留在英国,最近有二级(ICT)留下来:

·         根据2010年4月6日之前的规则授予的第2层(公司内部转移)移民

·         合格工作许可证持有人(仅限公司内部转让)

·         海外业务代表

 

如果主要申请人最后一次获准作为主申请人的受养人获得许可,家属也可以申请与主申请人达成永居身份(如果他们与主要申请人在英国居住至少两年) 。

 

我们可以提供哪些服务?

·         我们可以根据赞助证书提供有关使用第2层申请的程序的建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第2层下赞助的可能性提出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限留下来)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

·         我们可以建议为那些已经在英国完成五年资格期的人提出无限期居留权申请

 

无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。

 

 

 

наверх