访问签证 Visitors Visa 

访问签证是来英国旅游,探亲或商务或其他特殊目的访问的最受欢迎的签证类型。

 

根据政府最近对英国移民系统的审查,从2015年4月24日开始实施新规则,以简化访客类别。这一变化的目的是使决策者和申请人,尤其是可能在线访问这些规则的非专家更清晰,更容易理解规则。

 

截至2015年4月24日,访客的新规定现已生效。在新系统下,现在有四条访客路线如下:

  • 过境;
  • 允许的付费约定;
  • 婚姻;和
  • 访客(一般)。

在访客(一般)路线下,可以找到以下先前类别:

  • 一般访客
  • 儿童访客
  • 商务访客
  • 体育游客
  • 艺人
  • PLAB测试访客
  • 临床附件访客
  • 准企业家访客
  • 私人医疗

 

您可能希望访问英国的原因

个人可能希望短期来英国的原因很多。除了参观家庭,观光或商务旅行外,在英国结婚或进行民事伴侣仪式,安排计划在英国学习,参加短期课程,参加重要活动,访问英国公司代表或在英国进行研究或参加考试。

作为访客来英国的一般要求

打算访问英国的个人必须能够证明他们是真正的访客,并希望访问英国不超过六个月,并且他们将在访问结束时离开英国。在没有英国公共资金援助的情况下,表明他们有足够的发现来维持和住宿(以及任何家属)。

 

这个一般规则的例外是:

  • “学术访客”可获得长达12个月的签证
  • “医疗访客”可获得签证不超过11​​个月
  • 根据“批准的目的地身份协议”(ADS协议)的访问者可以获得访问签证,最长期限为30天

 

“访客签证”的类别

重要的是,如果您打算访问英国,您在进入该国之前申请了正确类别的访客签证,因为您需要遵守签证上的条件。您在英国逗留期间违反签证条件可能会导致不良后果; 因此,建议您确保您来英国的意图充分反映在您申请的访客签证类型中。

现在只有4种不同类别的“访客签证”现在如下:

·         访客(标准) - 如下所述

·         允许的付费约定

·         婚姻 - 如果您打算结婚,建立民事伴侣关系或通知任何一方,您必须申请结婚访问签证。您还可以作为访客在允许的活动下进行下面列出的任何活动。然而,您访问的主要目的是结婚或建立民事伴侣关系。

·         过境 - 对于那些真正在公共旅行区以外的其他国家过境的人来说,这意味着他们访问的主要目的是过境英国,并且申请人正在采取合理的过境路线;并且真正打算并且能够在他们到达的那天之后的23:59小时或者在他们到达之后的48小时内离开英国,在那里他们持有过境访问签证;并保证进入他们的目的地国家和他们在那里过境的任何其他国家。已经拥有标准访问和结婚访问签证的人无需申请单独的过境签证即可过境英国

 

访客(普通)

作为访客的允许活动(标准)包括以下内容:

·         旅游休闲;探访亲朋好友

·         自愿服务 - 如果它总共不超过30天,是一个在英格兰和威尔士慈善委员会注册的慈善机构;北爱尔兰慈善委员会;或苏格兰慈善监管机构办公室

·         商业

·         未来的企业家

·         科学和研究学者

·         法律专家

·         宗教工作者

·         创意工作者

·         运动员

·         学习 - 偶然学习共计长达30天

·         私人医疗

如果您希望访问英国以执行以下任何一项,您需要申请相关类别。

 

参观者现在能够进行长达30天的娱乐,英语或学术研究,前提是这不是他们访问的主要目的。休闲学习意味着度假型和休闲课程,如骑马或陶器。任何其他研究,包括英语课程,只能在拥有Tier 4 PBS下的赞助商许可证或经内政部批准的机构认可的机构进行。学生访问者现在符合移民法规的“学生路线”。

A.要求

1.  您需要证明您只打算短期访问英国 - 不超过6个月,除非作为学术访问者,私人医疗访问者或根据上述ADS协议的访客。

2.  您必须在访问结束后离开英国,并证明您可以支付返程或续程费用

3.  您必须证明您有足够的资金来维持和容纳自己(以及任何家属),而无需在英国工作或从英国公共基金获得援助。或者,您可以证明亲戚或朋友将在经济上支持和/或接纳您。

 

B.一般访客签证不允许的活动

·         您不得打算通过频繁或连续的访问来长期居住在英国

·         您不得打算在英国学习 - 除了长达30天的娱乐或学术学习,前提是这不是他们访问的主要目的。这不一定是英语语言课程。

·         您不得向公众为了获利而提供服务或货物

·         您不得打算从事商业,运动或娱乐活动

·         在访问英国期间,您不得打算接受私人医疗

·         您不得成为公共旅行区以外国家的过境旅客

 

C.所需文件

如果您想以访客身份申请,您应确保拥有以下基本文件:

·         如果雇用:雇主在特定期限内批准您的假期的信件。这封信应包括您的工作,工期,职位,工资等详细信息,并应详细说明您何时需要恢复工作。

·         如果是自雇人士:您的业务活动,账户和财务可信度的证据

·         如果学习:机构的信函确认您的课程详情,开课日期,假期日期和您打算访问英国的日期

·         与您所在国家有联系的证据 - 例如财产所有权,家庭关系/责任

·         您的旅行计划的证据 - 机票预订,酒店预订,行程

·         过去3至6个月的银行对账单

·         额外存款的证据

D.签证延续

您可以在英国停留的最长时间为六个月。但是,如果您的签证被授予的期限少于六个月,您可以申请延长签证,最长可达六个月。

 

请注意,签证到期后,您必须离开英国。如果您的签证到期时间过长,您将被非法留在英国,您将被视为“逾期居留者”。这可能会对您的移民记录产生不利影响,并可能影响任何未来的英国移民申请。它甚至可能导致您被禁止在一段时间内重新进入英国。

 

E.上诉权

申请人可能会被拒绝作为普通访客进入英国的签证,如果被拒绝,将收到一封详细的信函,解释拒绝的原因。

 

现在没有权利对入境清关官员拒绝申请人作为访客(包括家庭访客)访问英国的申请作出上诉。如果家庭访客签证申请在2013年6月25日之前提交,您仍有权提出上诉。

 

现在唯一的司法补救办法是司法审查。这是法官审查英国大使馆/内政部在高等法院作出的决定或诉讼的合法性的地方。如果您想进一步探索此选项,请联系我们安排咨询。

 

F.我们的服务

·         我们可以就协助您的“访客签证”申请的程序提供建议,并评估申请的优劣。

·         我们可以为您的家庭成员申请访问签证的程序提供建议。

·         我们可以就入境许可申请所需的证据提供建议。

·         我们可以在任何访客签证申请中代表您。

back to top