创新者签证

新路线将于2019年3月29日开放。

正在引入一条新路线来取代现有的一级(企业家)类别路线。此类别针对寻求在英国开展业务的更有经验的商业人士。

申请人必须具备创新可行可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。申请人的认可将由英国可信赖的机构处理 - 例如商业加速器,seed竞赛和政府机构,以及高等教育机构。这些机构将评估申请人的创新,可行性和可扩展性的商业理念。

除了一些例外情况,申请人将获得至少50,000英镑的资金来投资他们的业务。

您可以通过此链接找到包含程序说明和申请流程的认证机构的完整列表。

申请信息

    •创新者类别适用于有经验的商人。

    •除了认可之外,申请人还需要50,000英镑才能从任何合法来源投资他们的业务(对于目前的一级(企业家)类别中的大多数申请人减少20万英镑)。

    •对于那些根据业务计划取得重大成就的初创企业类别转换的人员,将免除资金需求。

    •对初始申请的认可将基于专家评估,申请人的商业理念是否具有创新性,可行性和可扩展性。

    •对创新者类别续签申请的认可将基于对申请人是否在其业务计划中取得重大成就以及他们的业务是否在进行交易的评估。

    •原始商业创意未成功的申请人可以根据新的商业理念重新申请,以便根据初始申请的标准进行认可。

    •该类别可允许申请在英国永居。申请人可以在其业务满足至少两个这些标准(创新,可行和可扩展)时申请永居,如果他们已经在该类别中至少花费了至少三年时间。

    •永居申请的签注将根据一系列标准 - 包括投资,创新,业务增长和创造就业 - 申请人可以选择,以便有资格获得永居。

这新类别不包括积分评分表。

从英国外申请入境许可要求和从英国内申请留下的许可 

申请人必须年满18岁。

可信度评估

UKVI将进行新的可信度评估,其中包含以下要求:

    •真正打算承担并有能力承担英国在其申请中所述的任何工作或业务活动。

    •申请人不打算在英国工作,违反其条件。

    •申请人声称可用的任何资金都是真正可用的,并且申请人打算将其用于申请中描述的目的。

UKVI将进一步考虑申请人的任何认可,并可能还考虑其他因素:

    •申请人提交的证据及其可信度;

    •申请人以前的教育,工作和移民历史;

    •向其他政府部门就申请人之前在英国的就业和其他活动作出的声明;

    •任何其他相关信息。

UKVI可以要求申请人参加面试或提供额外的信息和证据。

认可(Endorsement)

所有申请入境许可,留下或无限期留下的申请人必须在gov.uk网站上列出的认可机构认可。认可机构签发的认可信函必须包含以下信息:

    •认可机构的名称;

    •认可参考编号;

    •签发日期,不得早于申请日期前3个月;

    •申请人的姓名,出生日期,国籍和护照号码;

    •简要描述申请人的商业企业及其提供的主要产品或服务;

    •确认申请人的企业符合认可标准;

    •认可机构中个人的姓名和联系方式(电话号码,电子邮件和工作场所地址),如有要求,将核实给内政部的信件内容。

还有其他标准取决于认可是否符合新的业务标准或相同的业务标准。

申请人可以选择申请作为企业的唯一创始人或作为企业团队的成员
(每位创新团队成员必须至少有50,000英镑的投资资金。)

如果申请人的最后一次签证给予第1级(研究生企业家)类别,则没有严格要求由同一认可机构签发新的认可。然而,认可必须在申请时有效。

认可标准

认可信必须确认以下两个特征:

1.    *申请人的企业符合所有三项认可要求:
    
    创新 - 申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。

    可行性 - 申请人已经或正在积极开发必要的技能,知识,经验和市场意识,以成功运营业务。

    可扩展性 - 有证据表明结构化规划以及创造就业机会和进入国家市场的潜力。

(*如果申请人的最后一次签证给予第1级(研究生企业家)类别,则上述1.中的要求不适用,并且认可来自与获得许可的许可的认可相同的认可机构。 ,认可信必须确认申请人的商业合作是真实可信的。)


2. 认可机构合理地认为申请人将在英国大部分工作时间用于发展商业企业。 
如果根据新的业务认可进行认可,则申请人必须至少有50,000英镑的资金才能投资他们的业务。 

如果根据相同的商业标准给予认可,则认可信必须确认以下所有内容: 

    •申请人已经取得了显着的成就,并根据之前认可的商业计划进行了评判。 

    •申请人的业务在公司大楼注册,申请人被列为该公司的董事或成员。 

    •业务活跃且交易活跃。 

    •根据其资产和预期收入,该业务至少在接下来的12个月内似乎是可持续的,与当前和计划的费用相比较。 

    •申请人在日常管理和业务发展中发挥了积极的关键作用。 

    •认可机构相当满意,申请人将在英国花费整个工作时间继续发展商业投资。

认可机构

gov.uk网站上将有一份完整的认可机构清单。

在申请获批准后6个月,12个月和24个月后,申请人将被要求与各自的认可机构保持联系,并设有检查站

认可机构将监督申请人是否继续从事其商业活动,并且要么表现出原始想法的合理进展,要么追求创新,可行和可扩展的新商业理念。

维修资金

申请人需要在申请日期前31天内连续90天结束时显示945英镑的维护资金。

如果来自其认可机构的信件确认他们已显示有至少945英镑(这必须是50,000英镑的投资资金之外),申请人无需提供维修资金的证据。

英语能力

申请人必须具备良好的英语能力,才能与各种商业组织和潜在客户进行沟通。这可以是以下之一:

    •成为多数英语国家的国民;

    •通过英语语言测试,证明英语知识相当于欧洲委员会欧洲共同框架的B2级(请参阅批准的英语测试提供者名单);

    •持有英语授课,相当于英国学士学位或以上学位。

或者,申请人可以通过证明他们在之前的成功申请中符合要求来满足英语语言要求,并且他们必须先前获得入境许可或留下以下任何类别:


    •新的创业;

    •创新者;

    •第1层(一般);

    •第1层(学习后工作);

    •根据2012年12月13日之前的规则,第1层(企业家);

    •第2层(宗教部长);

    •第4级(一般),由2011年4月21日或之后分配的研究接受确认书(CAS)提供支持。


授予期限和条件 

最初进入或保留的入境许可最长可达3年,最长可延长3年。此类别没有最长时间限制,路线可以导致永居(根据其他要求)。

如果申请人被授予创新者类别的签证,则不允许申请人建立的公司以外的工作。

永居的附加要求 

申请人必须在英国合法地连续工作3年,最后一次假期属于创新者类别,才有资格获得和解并遵守申请人最近授予的签证条件。 

如果申请人提出永居申请,他们需要获得一份认可信,该信必须确认以下两项: 

    •申请人符合所有这些“相同业务”认可标准: 

        - 取得重大成就,根据其先前认可评估的商业计划进行评判。 

        - 在Companies House注册,申请人被列为该公司的董事或成员。 

        - 企业必须积极和交易。 

        - 该业务至少在接下来的12个月内似乎是可持续的。 

        - 申请人是在日常管理和业务发展中发挥着积极的关键人。 

    •并且,申请人的商业企业至少满足以下两项要求: 

        - 至少有50,000英镑投入到业务中并积极利用。 

        - 在最近3年内,企业客户的数量至少增两倍。 

        - 该企业从事重大研究和开发活动,并已在英国申请知识产权保护。 

        - 该业务在过去一年中产生了最低年度总收入100万英镑。

    - 该业务在其账户覆盖的最后一年产生最低年度总收入50万英镑,海外出口至少10万英镑。 

        - 该企业为居民工人创造了相当于至少10个全职工作。 
        - 该企业为居民工人创造了相当于至少5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑(毛薪,不包括任何费用)。


即使申请人是相似的,申请人也可以将上述标准结合起来(例如,如果企业的年收入为100万英镑,海外出口至少为100,000英镑,则符合两个标准)。

如果申请人依赖创造工作的标准

    •工作必须存在至少12个月,并遵守所有相关的英国法律。

    •每个工作每周平均必须至少有30个小时的带薪工作。

    •每周最多可增加30小时的兼职工作可以合并为一个单独的全职工作,只要每个工作至少存在12个月。

    •每周工作超过30小时的单一全职工作不能算作一份以上的全职工作。

申请人不能依靠相同的标准两次(在他们的商业投资中投资10万英镑[2 x 50,000英镑]的申请人将被视为符合一个标准,而不是两个标准)。

如果企业有一个或多个其他团队成员申请或已被授予在Innovator类别中的永局申请,他们就无法共享满足这些标准的相同方法。例如,如果两个申请人都依赖于创建10个工作的要求,则必须总共创建20个工作。

与入籍申请有关的要求没有受到影响,即使他们在完成三年居住时获得ILR,他们仍然需要等待另外2年并遵守住所和其他要求才能申请入籍。

从不同签证类别转换

如果申请人已被授予留在英国,则可以使用以下类别之一切换到此类别:

    -新的创业;

     - 第1级(研究生企业家);

     - 第1级(企业家)

     -第2级;

     - 作为潜在企业家进行许可活动的访客。

家属

申请人可以将家属带到英国,已经在英国的家属可以作为家属申请签证,但需遵守相关的维护要求。家属现在可以在英国境内申请,只要他们不是非法访客,访客,临时入境或临时释放。

行政复议

如果入境许可官在英国外交职位上拒绝入境许可申请,申请人将获得行政复议的权利,该决定必须在决定送达之日起28天内行使。

依赖已经随申请提交的信息和文件,不允许在审查请求中提交任何新的文件证据。因此,强烈建议在提出审核请求时寻求专业帮助。

如果Home Office拒绝继续留在英国的申请,申请人将有权在决定送达之日起14天内对决定进行行政复议。

能够依赖已经随申请提交的信息和文件,并且不允许在审查请求中提交任何新的文件证据。因此,强烈建议在提出审核请求时寻求专业帮助。

我们的服务

    •我们可以就申请许可进入或保留在启动类别中的程序,要求和优点提供建议

    •我们可以建议并代表我们的客户进行陈述,以支持他们的移民事务

    •我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证

    •我们可以提供超级优质服务,Home Office将访问申请人,以便在24小时内处理申请

    •如果有任何拒绝,我们可以就行政复议的优点提出建议,并代表客户提出上诉
    无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。
 

back to top